学工大事记

学工大事记

我院开展返泉学生租住地走访排查活动

2020年03月16日 15:07  点击:[]

317下午,为切实做好疫情防控期间返泉学生的安全管理,掌握返泉学生的学习生活情况、排查租住地的安全隐患,学院党委委员、副院长花文苍带领学生处、保卫处和系部学生管理负责人对返泉租住学生进行实地走访。

走访过程中,花副院长一行人认真查看了学生租住房的安全状况,并与租房学生进行了亲切的交流,详细了解租房学生的饮食卫生、居住环境、学习状态和身心健康等方面的情况,提醒学生要注意用水、用电、用火安全,增强防盗意识,避免安全事故的发生,就如何加强自我认知,积极调整心态等方面提出了中肯的意见。

此次走访排查活动充分体现了学院对返泉租房学生的重视,学院会持续关注、及时了解学生校外租房的情况,不定期进行走访,确保学生校外住宿安全。

(学生处 陈晓燕)

花副院长带队前往返泉学生公寓

花文苍副院长与租房学生进行亲切交谈

上一条:疫情无情,人有情——“流量补助”暖人心 下一条:学院领导带队深入学生宿舍指导疫情防控工作